Osteria Antico Brolo

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Osteria Vegetariano, Senza Glutine, Gourmet, Contemporanea, Cucina Tipica, Cucina Veneta, Cucina Emiliana-Romagnola

Contatti

Servizi

Descrizione

2012: nasce l’Osteria Antico Brolo Rimanere al passo con i tempi mantenendo invariate le proprie peculiarità; questo è il segreto dell’ Antico Brolo. Rimanere al passo oggi significa assecondare le esigenze anche economiche di coloro che, per lavoro o per piacere, amano concedersi un pranzo o una cena fuori casa in un luogo accogliente e discreto nel cuore di Padova. Pur nel rispetto della tradizione, sono state reinterpretate e rinnovate tutte le proposte con un’ attenzione particolare al rapporto qualità/prezzo, mescolando “il buono” con “l’accessibile”. Nel Menù DEGUSTAZIONE troverete i nostri piatti dedicati al BACCALA’.

antipasti

  • SFORMATO DI ZUCCA SU SALSA AL GORGONZOLA €13
  • LA VERA SOPPRESSA DI NANNI CON POLENTA BRUSTOA’ E FUNGHI €13
  • PEPATA DI COZZE CON CROSTONI €14
  • TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO €14
  • CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCA €15
  • CALAMARO RIPIENO DI BACCALA’ SU CREMA DI PATATE E CAPPERI FRITTI €15
  • QUENELLE DI BACCALA’ MANTECATO SU FONDENTE DI PATATE E GRANELLA DI NOCCIOLE €15
  • PIOVRA CARAMELLATA SU VELLUTATA DI CECI €15
  • MAZZANCOLLE CROCCANTI SU TORTINO DI AVOCADOS E MANGO €15

ZUPPE

  • PASTA E FAGIOLI €12

  • ZUPPA DI CIPOLLE IN CROSTA €12

primi piatti

  • CAVATELLI CACIO E PEPE €11

  • BIGOLI AL RAGU’ DI CORTE €11

  • SPAGHETTI MONOGRANO MATT PASTIFICIO “FELICETTI” CON COZZE, ZAFFERANO E GRANELLE DI PISTACCHI €13

  • LASAGNE ZUCCA E RADICCHIO DI TREVISO €13

  • LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE DI MASSIMO €14

  • TORTELLONI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA €16

  • RISOTTO ALLA ZUCCA , ROBIOLA E NOCCIOLE TOSTATE (per 2 pers,) €16

    cad.uno

  • TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE €16

  • CROCCANTE E ANELLI DI CIPOLLA FRITTI €18

secondi piatti

  • PARMIGIANA DI MELANZANE €12

  • BURRATA DI TRANI CON ALICI DEL CANTABRICO E POMODORINI CONFIT E CARTA MUSICA €16

secondi piatti DI PESCE

  • FRITTO DI CALAMARI E MAZZANCOLLE CON SALSA TARTARA €20

  • TRANCIO DI BRANZINO CON SALSA DI ZUCCA E CHIODINI TRIFOLATI €20

  • BACCALA ALLA VICENTINA €20

  • MATTONELLA DI BACCALA’ IN CROSTA DI PISTACCHI E SALSA AI CECI €26

secondi piatti DI CARNE

  • FILETTO DI MAIALE NOSTRANO AL MOSTO COTTO E SEMI DI PAPAVERO €18

  • PETTO D’ANATRA AL MIELE E PEPERONCINO €20

  • TAGLIATA DI SORANA AI FUNGHI €22

  • LA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE €25

  • FIORENTINA (x 2 persone) al Kg. €55

  • COSTATA BIO (500 gr.) €25

IL baccala' - inverno

antipasti

  • CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCA €13
  • BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA BRUSTOLA’ €13
  • CARCIOFO RIPIENO AL BACCALA’ MANTECATO SU CREMA DI PATATE €14

primi piatti

  • TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE, ANELLI DI CIPOLLA FRITTI E OLIO AL ROSMARINO €18
  • I TORTELLI SONO ANCHE PIATTO DEL BUON RICORDO €26

    (con piatto di porcellana brandizzato) WWW.BUONRICORDO.COM

  • 26 RISOTTO AL BACCALÀ €19

    (min. due persone) (a porzione)

secondi piatti

  • BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA €20

  • BACCALÀ AL VAPORE SU LETTO DI PATATE BOLLITE €20
  • MATTONELLA DI BACCALÀ IN CROSTA DI POMODORO SU PUREA DI CARCIOFI €26

dessert

  • CREMA CATALANA €8
  • CREMINO CON SALSA MOU €8
  • BAVARESE ALLO YOGURT CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €8
  • CROSTATINA CON CREMA ALLE FRAGOLE €8
  • SEMIFREDDO MENTA E CIOCCOLATO CON SALSA VANIGLIA €8
  • SEMIFREDDO ALLA PESCA €8
  • SORBETTO AL LIMONE CON SALSA ALLE FRAGOLE €8
  • GELATO FIOR DI LATTE E AMARENE €8

Posizione

Staff

Eventi e Novità

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.