Dai Tosi Trissino

Pizzeria,Bar, Bistrot, Vegetariano, Vegano, Gourmet, Contemporanea

Vedi Menu & Ordina

Contatti

Servizi

Descrizione

Amiamo lavorare con le piccole realtà fatte di persone e che lavorano con metodi tradizionali sui propri prodotti. I nostri menù variano periodicamente poiché tutti i prodotti utilizzati seguono la stagionalità. La nostra filosofia è di utilizzare sempre e solo prodotti freschi, per quanto ci è possibile. Acquistiamo sempre e solo materie base che successivamente lavoriamo nella nostra cucina; nella stagione calda coltiviamo con grande cura ed amore tutte le verdure di stagione che successivamente verranno lavorate nella nostra cucina. Non hai trovato una scelta che ti soddisfi? La sogni? Creala! Base Pizza (MARGHERITA) e scegli l’impasto che piu’ ti piace IMPASTO CLASSICO impasto creato con farine macinate a pietra derivate da grani coltivati in Italia, 12 ore di maturazione e 36 di lievitazione. IMPASTO ALLA CHIA impasto creato con farina macinata a pietra, contenente tutte le parti del grano, semi di chia. IMPASTO AL CARBONE VEGETALE impasto creato con l’aggiunta di carbone vegetale. L’impasto risulta croccante e nero alla vista ad alta digeribilità. IMPASTO ALLA CANAPA impasto creato con farine a basso contenuto di carboidrati, ideale per gli sportivi e per chi segue una dieta bilanciata che prevede un basso quantitativo di carboidrati giornaliero; alto contenuto di fibre per un mix salutare e gustoso. IMPASTO CLASSICO STILE NAPOLI impasto con un alto contenuto di acqua , in stile napoletano. La pizza risulta di un diametro inferirore rispetto alla classica , ma con un bordo di spessore maggiore.

Posizione

Staff

Eventi e Novità

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.