Contatti
- PORTAMI QUI >>
- Via Broli Antichi, 8, 37069 Villafranca di Verona VR
- +393491360324
- Sito Web
- Lun 12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
- Mar 12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
- Mer 12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
- Gio 12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
- Ven 12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
- Sab 12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
- Dom 12:00 - 14:30 - 19:00 - 23:30
- €€
Servizi
- Parcheggio
- WI-FI Free
- Accesso per Disabili
- Animali Ammessi
- Giardino Estivo
- Per Compagnie Numerose
- Locale per Cerimonie
- Business Menu
- Take Away
- Delivery
- Pagamento Contactless
- Eventi e Serate a Tema
- Doggy Bag






Descrizione
La nostra storia ha origine circa 2 anni fa. La folgorazione per farine e lieviti e la loro incredibile alchimia fu immediata. ci catapultammo in questo ancestrale mondo di piacere con passione ed impegno alternando corsi e collaborazioni con importanti maestri del settore. Come è nato il Gentil Rosso? Tutto nasce dalla passione per la conoscenza delle materie prime, dei prodotti naturali e dall’esperienza pluriennale sui lieviti e sul loro impiego. Da qui nasce la mia pizza a fermentazione spontanea basata sulla continua ricerca dei grani antichi. La filosofia a cui ci ispiriamo, fin dalle nostre prime armi, è sempre stata quella del mangiar bene. Mettiamo passione in primis nella qualità delle nostre materie prime e nella loro accurata preparazione ed il nostro obiettivo è di farvi mangiare pietanze gustose anche nei tempi limitati di una pausa pranzo. Gentil rosso, il nome che abbiamo scelto per rappresentarci, trasmette molti dei nostri ideali ed è una varietà di grano antico particolarmente pregiato. La varietà Gentil Rosso è originaria della Toscana, molto diffusa anche in Emilia Romagna già dal 1800. Forse non tutti sanno che il grano tenero Gentil Rosso è stato, all’inizio del XX secolo, per ben 30 anni, il grano più coltivato in tutta Italia. Tra le qualità di questo grano c’è il buon tenore proteico, ma con poco glutine. Come la nostra cucina questa varietà, di uno degli elementi principali della nostra tradizione culinaria, è sinonimo di qualità ed eccellenza, la stessa che cerchiamo di portare nella vostra tavola con ogni nostro piatto.