Il Mosto Selvatico

Ristorante di pesce, Gourmet, Cucina Tipica

Contatti

Servizi

Descrizione

Nicola Colella, Chef e Patron de Il Mosto Selvatico, propone una rivisitazione creativa e fantasiosa della cucina tradizionale, con una grande attenzione alla proposta dei piatti di mare, ma senza tralasciare interessanti soluzioni per chi preferisce i piatti di terra. La Puglia, luogo d’origine di Nicola Colella è presente con influssi che aprono una porta sulla tradizione mediterranea, maestra nell’uso delle verdure, dei prodotti semplici, che siano di terra o di mare, delle spezie che ne esaltano i sapori. Le paste, i risotti, sempre in armonia con la stagione, le zuppe, le carni e le verdure, tutto assume nuova enfasi in combinazioni innovative. Il pesce, sempre freschissimo, occupa il posto d’onore nel menù… si possono gustare i frutti di mare più appetitosi, dai ricci del Mediterraneo alle ostriche della Bretagna oltre alle prelibatezze siciliane, come gli squisiti gamberi e gli scampi di Mazara del Vallo. La carta dei vini è infine un vero e proprio fiore all’occhiello di questo posto. Torte elaborate o più semplici dolci da credenza, tutto è rigorosamente fatto in casa e proposto in abbinamento ai vini più ricercati.

Posizione

Staff

Eventi e Novità

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.