Contatti
- PORTAMI QUI >>
- Via Cesare da Sesto, 13, 20123 Milano MI
- +390289406172
- Sito Web
- Lun 12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
- Mar 12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
- Mer 12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
- Gio 12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
- Ven 12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
- Sab 12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:00
- Dom CHIUSO
- Ordina Delivery
- Ordina Take Away
- €€€
Servizi
- Parcheggio
- WI-FI Free
- Accesso per Disabili
- Animali Ammessi
- Per Compagnie Numerose
- Locale per Cerimonie
- Business Menu
- Menù Prezzo Fisso
- Menù Degustazione
- Take Away
- Delivery
- Pagamento Contactless
- Satispay
- Eventi e Serate a Tema
- Doggy Bag









Descrizione
Nicola Colella, Chef e Patron de Il Mosto Selvatico, propone una rivisitazione creativa e fantasiosa della cucina tradizionale, con una grande attenzione alla proposta dei piatti di mare, ma senza tralasciare interessanti soluzioni per chi preferisce i piatti di terra. La Puglia, luogo d’origine di Nicola Colella è presente con influssi che aprono una porta sulla tradizione mediterranea, maestra nell’uso delle verdure, dei prodotti semplici, che siano di terra o di mare, delle spezie che ne esaltano i sapori. Le paste, i risotti, sempre in armonia con la stagione, le zuppe, le carni e le verdure, tutto assume nuova enfasi in combinazioni innovative. Il pesce, sempre freschissimo, occupa il posto d’onore nel menù… si possono gustare i frutti di mare più appetitosi, dai ricci del Mediterraneo alle ostriche della Bretagna oltre alle prelibatezze siciliane, come gli squisiti gamberi e gli scampi di Mazara del Vallo. La carta dei vini è infine un vero e proprio fiore all’occhiello di questo posto. Torte elaborate o più semplici dolci da credenza, tutto è rigorosamente fatto in casa e proposto in abbinamento ai vini più ricercati.