Impiria Osteria Moderna

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Osteria Vegetariano, Cucina Tipica, Gourmet, Senza Glutine, Cucina Veneta, Contemporanea

Contatti

Servizi

Descrizione

Impiria ovvero IMBUTO.
La riscoperta delle tradizioni e dei sapori del passato rivisitate in chiave moderna, dove il calore e la semplicità dell’antica Osteria, si fondono con la ricerca dell’innovazione e dell’essenziale.
Lo Chef Alberto Sandri, dopo diverse esperienze in rinomati ristoranti italiani, ispirato dalla tradizione crea IMPIRIA Osteria Moderna, proprio nella sua terra di origine.
MENU’ DEL GIORNO: piatto del giorno con dessert, vino e caffè 13.50€.

Menu' degustazione

  • MENU DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA IN 4 PORTATE €35

    Abbinamento vini al calice 15€

  • MENU DEGUSTAZIONE A MANO LIBERA IN 6 PORTATE €55

    Abbinamento vini al calice 20€

antipasti

  • UOVO 65, TRENTINGRANA DI MALGA, TARTUFO NERO ESTIVO €10
  • NOODLES DI CALAMARO, PISELLI, DATTERINI €10
  • BACCALA’ MANTECATO, POLENTA BIANCOPERLA, VERDURINE “ORTO IN SCARSEA” €9
  • TARTARE DI PULEDRO, MIRTILLI, BURRO ALLA BRACE E BOTTARGA €12

osteria

  • TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI CON GIARDINIERA E CONFETTURE €15

primi piatti

  • SPAGHETTI TIEPIDI ALLA TROTA MARINATA, IL SUO CAVIALE E PANNA ACIDA €12
  • GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI ASIAGO CON BURRO ALLE ERBE €12
  • BIGOLI AL RAGU DI FAGIANO CONFIT, COMPOSTA DI FICHI E VALPOLICELLA €12
  • RISOTTO ALLA BARBABIETOLA, ORO ROSSO E CURRY VENETO €12

terra

  • INSALATA RUSSA AL FUMO DI BRACE €9
  • PRIMOSALE DI CAPRAIN CROSTA DI MAIS CON GERMOGLI ALL’ACETO DI SAMBUCO €10

pesce

  • POLPO SCOTTATO, PURE’ DI PATATE ALL’OLIO, ALBICOCCA E RADICE DI LIQUIRIZIA €18
  • SALMONE ALLA BRACE, ASPARAGI VERDI E BERNESE AI FIORI €18

carne

  • POLLO IN “TECIA” CON FAVE, FUNGHI MISTI E DATTERINI €16
  • MANZO “ORO VENETO” ALLA BIRRA SCURA, ERBETTE, PINOLI E UVETTA €18
Impiria Osteria Moderna Gazzo - Carne e Pesce - Best Menù

dessert

  • CHEESECAKE ALL’AMARENA, IBISCO E CIOCCOLATO BIANCO €6
  • CREMA BRUCIATA AL MASCARPONE, CACAO, CAFFE’ E AMARETTI €6
  • CROSTATINA DI FRUTTA ARROSTO, LIME E BASILICO €6
  • TORTINO CALDO ALLA NOCCIOLA, RICOTTA DI CAPRA BIO “LA CAPRA D’ORO” E OLIO EXTRAVERGINE €9
  • CAFFE’ MOKA CON RASENTIN €2,50
  • CAFFE’ MONORIGINE DIEMME €1,30

in accompagnamento

  • MOSCATO D’ASTI DOCG €5

    Tenimenti Cà Bianca

  • MOSCATELLO SELVATICO PASSITO €6

    Castello Monaci

  • RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG €6

    Bolla

  • SAUTERNES 2016 €7

    Chateau Haut-Monteils

  • RIESLING AUSLESE 2011 St. Nikolaus hospital €7
  • RHUM ARCANE €7

    delle Mauritius e scaglie di cioccolato 72%

Posizione

Staff

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.