MENU

* Antipasti *

Bacalà mantecato con crostini 8,00
Fiori di zucca ripieni di bacalà 8,00
Sopressa e Prosciutto di Montagnana con asparagi verdi 10,00
Angus affumicato al pino mugo con giardiniera di casa 10,00
Carpaccio di manzo marinato con asparagi bianchi e stravecchio 10,00
Tagliere di formaggi dell’Altopiano con mostarde della casa 9,00
Battuta di Fassona al coltello con crostini 12,00
Carpaccio di branzino al timo elimone 10,00
Tartare di tonno su insalatina e pomodorini 12,00
Pepata di cozze alla Tarantina 10,00

* Primi Piatti *

Risotto del giorno 10,00
Bigoli al ragù di cortile 8,50
Fusilloni al pesto di basilico, pomodorini e pecorino 10,00
Tagliolini alle vongole e bottarga 10,00
Fettuccine con ragù della casa e piselli freschi 8,50
Tortelloni al pecorino e fiori di zucca al burro e timo 10,00

* Secondi Piatti *

Il nostro Bollito brasato 17,00 Petto di galletto allevato al mais alla griglia 14,00
Tagliata di manzo alla griglia 14,00
Filetto di manzo allevato allo stato brado alla griglia 20,00
Braciole di vitello alla griglia 16,00
Costate di Sorana lunga frollatura h 4,20
Orate o branzini alla griglia o al sale 15,00
Tonno alla griglia 16,00
Tentacoli di polipo marinato e grigliato con pesto di rucola 16,00

Contorni di stagione 4,00
Dessert al carrello 4,50
Dolci al carrello 6,00