MENU

* Antipasti *

Acciughe del Cantabrico con crostini 8,00
Bacalà mantecato con crostini 9,00
Tortino di zucca con fonduta di Asiago 9,00
Tagliere di Salumi con giardiniera fatta da noi 12,00
Selezioni di Formaggi tipici con mostarde della casa 9,00
Carpaccio di manzo marinato con finferli 12,00-15,00

* Primi Piatti *

Risotto del giorno 12,00
Bigoli al ragù di anitra 9,00
Fettuccine con ragù di cervo 10,00
Maccheroncini con radicchio rosso e gorgonzola 9,00
Gnocchi di patate De.Co. con tartufo nero dei Colli Berici 10,00
Linguine con il pescato del giorno 12,00/14,00
Tortellini di carne di S.Pietro in brodo 8,50

* Secondi Piatti *

Bollito con salse e pearà 19,00
Bacalà alla vicentina con polenta 18,00
Galletto nostrano alla griglia con patate 14,00
Tagliata di manzo alla griglia 15,00
Braciole di vitello alla griglia 15,00
Costate di Sorana lunga frollatura hg 4,50
Tonno fresco al timo e limone15,00

Contorni di stagione 4,00
Dessert al carrello 4,50
Dolci al carrello 6,00

Translate »