Acciughe del Cantabrico con crostini 8,00
Millefoglie con crema di asparagi e lardo speziato 10,00
Asparagi marinati con acciughe siciliane e stracciatella 12,00
Bacalà mantecato con crostini 9,00
Sopressa e Prosciutto di Montagnana con giardiniera fatta da noi 10,00
Salame fresco alla griglia con polenta e radicchio “consà” 9,00
Tagliere di formaggi dell’Altopiano con mostarde della casa 9,00
* Primi Piatti *
Risotto del giorno 12,00
Bigoli al ragù d’anitra 9,00
Maccheroncini agli asparagi e guanciale 10,00
Fettuccine con ragù di capriolo 10,00
Gnocchi di patate con i nostri sughi
Tagliatelle in brodo con fegatini 8,5
Tortellini di S.Pietro di carne 8,5
Zuppa del giorno 9,00
* Secondi Piatti *
Bollito dal nostro carrello con pearà e salse 19,00 s.q.
Bacalà alla vicentina con polenta 18,00
Galletto nostrano alla griglia con patate 14,00
Arista di agnello al timo e limone 18,00
Filetto di maialino agli asparagi 15,00
Tagliata di manzo alla griglia 15,00
Braciole di vitello alla griglia 16,00
Costate di Sorana lunga frollatura hg, 4,20
Contorni di stagione 4,00
Dessert al carrello 4,50
Dolci al carrello 6,00