MENU

* Antipasti *

Acciughe del Cantabrico con crostini 8,00
Bacalà mantecato con crostini 9,00
Baccalà dissalato con pomodori secchi e olive 9,00
Sopressa e Prosciutto di Montagnana con giardiniera fatta da noi 10,00
Tagliere di formaggi dell’Altopiano con mostarde della casa 9,00
Battuta di Fassona al coltello con crostini 12,00
Insalata di porcini crudi con burratine affumicate 12,00
Tartare di tonno su insalatina e pomodorini 12,00
Carpaccio di Angus con misticanza e formaggio d’Alpeggio 10,00
Seppie alla Luciana con polenta 9,00

* Primi Piatti *

Risotto del giorno 12,00
Bigoli al ragù di cortile 9,00
Maccheroncini al ragù di cervo 9,00
Fettuccine con funghi freschi 10,00
Gnocchi con crema di zucca e ricotta affumicata 9,00
Pasta e fagioli 8,5
Tagliatelle in brodo con fegatini 8,00

* Secondi Piatti *

Bollito dal nostro carrello con pearà e salse 19,00 s.q.
Bacalà alla vicentina con polenta 17,00
Galletto nostrano alla griglia con patate 14,00
Arrosto del giorno 14,00
Tagliata di manzo alla griglia 14,00
Braciole di vitello alla griglia 16,00
Costate di Sorana lunga frollatura h 4,20
Orate o branzini alla griglia o al sale 15,00
Tonno alla griglia 16,00

Contorni di stagione 4,00
Dessert al carrello 4,50
Dolci al carrello 6,00