MENU' OSTERIA

antipasti

SFORMATO DI ZUCCA SU SALSA AL GORGONZOLA 13
LA VERA SOPPRESSA DI NANNI CON POLENTA BRUSTOA’ E FUNGHI 13
CESTINO CROCCANTE AL RADICCHIO DI TREVISO E MONTASIO 13
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO 14
CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCA 15
CALAMARO RIPIENO DI BACCALA’ SU CREMA DI PATATE E CAPPERI FRITTI 15
QUENELLE DI BACCALA’ MANTECATO SU FONDENTE DI PATATE E GRANELLA DI NOCCIOLE 15
PIOVRA IN SAOR DI ZUCCA 15
MAZZANCOLLE CROCCANTI SU TORTINO DI AVOCADOS E MANGO 15

ZUPPE

PASTA E FAGIOLI 12
ZUPPA DI CIPOLLE IN CROSTA 12
TORTELLINI DELLA CASA IN BRODO 16

primi piatti

CAVATELLI CACIO E PEPE 11
BIGOLI AL RAGU’ DI CORTE 11
SPAGHETTI MONOGRANO MATT PASTIFICIO “FELICETTI” ALLA CARBONARA 13
LASAGNE ZUCCA E RADICCHIO DI TREVISO 13
GRAMIGNA CON RAGU’ DI SALSICCIA 13
TORTELLONI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA 16
AGNOLOTTI AL TALEGGIO CON RADICCHIO DI TREVISO 16
RISOTTO ALLA ZUCCA , ROBIOLA E NOCCIOLE TOSTATE (per 2 pers,) cad . 16
TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE E ANELLI DI CIPOLLA FRITTA # 18

secondi piatti

PARMIGIANA DI MELANZANE 12

secondi piatti DI PESCE

FRITTO DI CALAMARI E MAZZANCOLLE CON SALSA TARTARA 20
TAGLIATA DI BRANZINO CON CARCIOFI E MELOGRANO 20
BACCALA ALLA VICENTINA 20
MATTONELLA DI BACCALA’ IN CROSTA DI POMODORI SECCHI CON PURE’ DI CARCIOFI 26

secondi piatti DI CARNE

NODINO DI VITELLO AI CARCIOFI 20
PETTO D’ANATRA AL MIELE E PEPERONCINO 20
TAGLIATA DI SORANA AL PEPE NERO 20
LA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE 25
COSTATA BIO (500 gr.) 25
FIORENTINA (x 2 persone) al Kg. 55

IL baccala' - inverno

antipasti

  • CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCA €13
  • BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA BRUSTOLA’ €13
  • CARCIOFO RIPIENO AL BACCALA’ MANTECATO SU CREMA DI PATATE €14

primi piatti

  • TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE, ANELLI DI CIPOLLA FRITTI E OLIO AL ROSMARINO €18
  • I TORTELLI SONO ANCHE PIATTO DEL BUON RICORDO €26

    (con piatto di porcellana brandizzato) WWW.BUONRICORDO.COM

  • 26 RISOTTO AL BACCALÀ €19

    (min. due persone) (a porzione)

secondi piatti

  • BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA €20

  • BACCALÀ AL VAPORE SU LETTO DI PATATE BOLLITE €20
  • MATTONELLA DI BACCALÀ IN CROSTA DI POMODORO SU PUREA DI CARCIOFI €26

dessert

  • CREMA CATALANA €8
  • CREMINO CON SALSA MOU €8
  • BAVARESE ALLO YOGURT CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €8
  • CROSTATINA CON CREMA ALLE FRAGOLE €8
  • SEMIFREDDO MENTA E CIOCCOLATO CON SALSA VANIGLIA €8
  • SEMIFREDDO ALLA PESCA €8
  • SORBETTO AL LIMONE CON SALSA ALLE FRAGOLE €8
  • GELATO FIOR DI LATTE E AMARENE €8

© Best Menù - All rights reserved.