Ristorante B38

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Vegetariano, Vegano, Gourmet, Contemporanea, Cucina Tipica

Contatti

Servizi

Descrizione

B38 è molto più di un ristorante. È il punto di riferimento per il catering d’eccellenza dei tuoi eventi. È la soluzione elegante e raffinata per la tua cena aziendale. È lo spazio ampio e accogliente per i gruppi numerosi. Non solo offriamo un’ampia gamma di servizi di massima qualità e professionalità. Li costruiamo su misura delle tue esigenze. Se hai delle richieste particolari, non esitare a contattarci. Siamo a tua disposizione per trovare insieme la risposta. In qualsiasi location, per qualsiasi occasione, garantiamo ai nostri clienti un servizio personalizzato e attento ad ogni dettaglio. Menù Lunch da Lunedì a Venerdì. Menù pranzo 7€ con un primo a scelta acqua e caffè oppure 10€ con secondo a scelta, acqua e caffè.

MENÙ DEGUSTAZIONE

  • I SAPORI DEL BOSCO €50

    Frizzantino di benvenuto con entrée. carpaccio di cervo con mele secche, frutti di bosco e balsamico riserva. ravioli alla rapa rossa con cervo e frutti rossi. controfiletto di cervo al ristretto di vino rosso di breganze frutti rossi e confettura di cipolla rossa. fungo porcino ai due cioccolati con il suo sottobosco. caffè. acqua e calice di vino a persona

ANTIPASTI

  • PIOVRA ROSOLATA CON VERDURINE SECCHE E MAIONESE COTTA LEMONGRASS €11
  • ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO CON PAN BRIOCHE E BURRO DI MALGA €12
  • INSALATINA DI VERDURINE AUTUNNALI CON BURRATA AFFUMICATA €10
  • CARPACCIO DI CERVO CON MELE SECCHE E FRUTTI DI BOSCO CON BALSAMICO RISERVA €16
  • BATTUTA DI FASSONA CON SABLÉ ALLO STRAVECCHIO , CARCIOFI CROCCANTI E MAIONESE AL PREZZEMOLO €14
  • PROSCIUTTO IBERICO DE BELLOTA UNICO MONTARAZ RISERVA 36 MESI CON PAN BRIOCHE E BURRO DI MALGA €16

PRIMI PIATTI

  • VELLUTATA DI RAPA ROSSA CON CAPPASANTA SCOTTATA, CROSTINI AL NERO DI SEPPIA E SEDANO CROCCANTE €10
  • SPAGHETTI CHITARRA E ASTICE ALLA BUSERA €28
  • RISO CARNAROLI ALLA ZUCCA MARINA, CON CARCIOFI CROCCANTI E NOCCIOLE TOSTATE €12

    (minimo due persone)

  • PACCHERI DI GRAGNANO CON SPUMA AL POMODORO CANDITO, STRACCIATELLA E BASILICO €10
  • RAVIOLI ALLA RAPA ROSSA CON CERVO E FRUTTI ROSSI €14
  • BIGOI AL TORCHIO CON RAGÙ D’ANITRA €10

SECONDI PIATTI

  • RANA PESCATRICE ARROSTITA SU CREMA DI LENTICCHIE POMODIRINI SECCHI E LIMONE CANDITO €20
  • BRANZINO ALLA MEDITERRANEA €18
  • FASSONA PIEMONTESE SELEZIONE CAZZAMALI €22
  • FILETTO DI MANZO ALL’ASIAGO DOP DOLCE CON TARTUFO NERO €24
  • CONTROFILETTO DI CERVO CON RISTRETTO AL VINO ROSSO DI BREGANZE E FRUTTI DI BOSCO CON CONFETTURA DI CIPOLLA ROSSA €22
  • BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA €18
  • FEGATO ALLA VENEZIANA €16

VINI

  • TORCOLATO VESPAIOLA €10

    Maculan 2006

  • TORCOLATO VESPAIOLA €6

    Le colline

  • ACIDI NOBILI VESPAIOLA €20

    Maculan 1997

  • FIOR ARANCIO MOSCATO GIALLO €4

    Terre gaie

  • BIRBET BRACCHETTO €5

    Negro angelo

  • ADELE VINO E VISCIOLA €5

    F.lli tommasi

  • RABOSO €5

DESSERT

  • INSALATINA DI MANGO CON MANTECATO ALLO YOGURT, CIOCCOLATO BIANCO, MERINGA E FROLLINO AL COCCO €7
  • SFERA AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CEREALI, FRUTTI DI BOSCO, BROWNIES E CARAMELLO SALATO €8
  • TIRAMISÙ B38 €7
  • TARTE TATIN CON SPUMA ALLA VANIGLIA E CREMOSO ALLA CANNELLA €7
  • FUNGO PORCINO AI DUE CIOCCOLATI CON IL SUO SOTTOBOSCO €9
  • SEMIFREDDO ALLE MANDORLE CON CRUMBLE AL CACAO SALATO E CREMA AL CAFFÈ €9

LIQUORI E DISTILLATI

  • PO’ DI POLI SECCA €4

    (merlot)

  • PO’ DI POLI MORBIDA €4

    (moscato)

  • PO’ DI POLI AROMATICA €4

    (traminer)

  • SARPA ORO BARRIQUE €5

    (merlot – cabernet)

  • SOLERA DI FAMIGLIA €7
  • ACQUAVITE €4
  • RISERVA €5.5
  • TAGLIATELLA €4

Posizione

Staff

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.