Ristorante da Vito

Ristorante di carne Vegetariano, Cucina Tipica, Cucina Veneta

Contatti

Servizi

Descrizione

Aperto nel 1984 da Vito, che tutt’ora cura il servizio, è un rinomato Ristorante della zona noto per le specialità di carne: selvaggina in stagione, carne di cavallo e fiorentina. Non manca mai un grande assortimento di affettati e verdure di stagione. Da poco è stato completamente rinnovato nell’ arredamento per rendere ancora più accoglienti le due sale, l’una da 70 posti e la seconda più piccola da 20. E’ il luogo ideale per pranzi e cene di gala, matrimoni, pranzi e cene di lavoro. Il personale gentile e competente vi riempirà di attenzioni assicurandosi che il servizio sia impeccabile e che possiate passare degli indimenticabili momenti. Menù Prezzo fisso da Lunedì a Venerdì a Pranzo 15€.

LOCANDA DA VITO RESTERA’ CHIUSA DAL 23/12 al 5/01 PER RISTRUTTURAZIONE. TORNEREMO CON UN SERVIZIO MIGLIORE!

NEL MESE DI DICEMBRE SPECIALITA' TARTUFO!

Chiedete al nostro Staff i piatti speciali!

antipasti della casa

  • CULATELLO CON BURRO E CROSTINI CALDI €10
  • FILETTO DI MAIALE MARINATO €10
  • FILETTO DI MANZO AFFUMICATO €10
  • CARPACCIO DI CERVO CON SCAGLIE DI GRANA €10
  • GRAN AFFETTATO DELLA CASA DEGUSTAZIONE 4 AFFETTATI CON BURRO E CROSTINI €20
  • INVOLTINI DI ASPARAGI CON PROSCIUTTO DI PARMA GRATINATI AL FORNO €10

    Antipasto stagionale Primavera

  • INVOLTINI DI ASPARAGI CON PROSCIUTTO DI PARMA GRATINATI AL FORNO €10

    Antipasto stagionale Primavera

  • CASTRAURE (CARCIOFINI CRUDI CON RUCOLA E GRANA) €10

    Antipasto stagionale Primavera

  • INVOLTINI DI RADICCHIO DI TREVISO CON PANCETTA AFFUMICATA €10

    Antipasto stagionale Autunno

primi

  • TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO €10
  • TORTELLINI IN BRODO €8
  • BIGOLI ALL' AMATRICIANA €10
  • PENNE CON RAGU’ O AL POMODORO €8
  • TRIS DI PRIMI DELLO CHEF (MINIMO DUE PORZIONI )X 1 €15

primi della casa

  • RISOTTI €8

    Minimo 2 porzioni

  • RISOTTO CON VERDURE DI STAGIONE €8

    Minimo 2 porzioni

  • RISOTTO ALLA PARMIGIANA €8
  • RISOTTO AL PROSECCO €8
  • RAVIOLI BURRO ,SALVIA E SEMI DI PAPAVERO €8
  • GNOCCHI ALLA RICOTTA CON POMODORO E RUCOLA €8
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA €10
  • SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO €8

secondi

  • LOMBATA DI VITELLO ALLA GRIGLIA €18
  • CONTROFILETTO ( ENTRECOTE ) AI FERRI CON PATATE FRITTE €18
  • SCALOPPINE AL MARSALA O ALLA PIZZAIOLA CON PATATE FRITTE €16
  • LOMBATA DI VITELLO ALLA MILANESE CON PATATE FRITTE FRESCHE ALLA JULIENNE €20
  • BRACIOLA DI MAIALE AI FERRI CON PATATE FRITTE €16
  • STINCO DI VITELLO AL FORNO CON POLENTA €18
  • PETTO DI POLLO ALLA MILANESE CON PATATE FRITTE €16

secondi vegetariani

  • FORMAGGIO AI FERRI CON POLENTA €7
  • OMELETTE AL FORMAGGIO €7
  • CAPRESE €7
  • INSALATONA MULTICOLORE €7

    Insalata mista con uova– tonno - formaggio e olive

contorni

  • GRIGLIATA MISTA DI VERDURE €7
  • VERDURE FRITTE PASTELLATE €5
  • PATATE FRITTE €4
  • INSALATA MISTA €4
  • VERDURA COTTA SALTATA IN PADELLA €4
  • PATATE AL FORNO €4
  • FUNGHI TRIFOLATI E POLENTA €8

    Autunno

  • RADICCHIO DI TREVISO AI FERRI €6

    Autunno

  • ASPARAGI BIANCHI BOLLITI €8

    Primavera

piatti del giorno

  • CROSTONI AL TARTUFO NERO DI NORCIA €12

    N.2. Antipasto

  • MAXI ROAST-BEEF ALL’INGLESE CON RUCOLA E GRANA €15

    Antipasto

  • PROSCIUTTO DI CERVO FUMÈ CON SCAGIE DI GRANA €10

    Antipasto

  • RISOTTO O TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO €15

    Primo

  • FETTUCCINE ZUCCHINE E SPECK €10

    Primo

  • COSTATA ALLA “ FIORENTINA ” SCALOPPATA CON PATATE FRITTE FRESCHE ALLA “JULIENNE €10

    Secondo

  • FILETTO ALLA TARTARE CON CROSTINI CALDI €25

    Secondo. Sabato e Domenica SOLO SU PRENOTAZIONE

  • COSTICINE DI AGNELLO IMPANATE E FRITTE CON PATATE FRITTE FRESCHE ALLA “JULIENNE" €23

    Secondo. Sabato e Domenica SOLO SU PRENOTAZIONE

dessert e bar

  • MACEDONIA O FRAGOLE CON GELATO €4
  • ANANAS €4
  • GELATO MISTO €4
  • DOLCE TIRAMISÙ €4
  • BISCOTTINI SECCHI CON PASSITO €5
  • VINO IN CARAFFA €9

    (PROSECCO O ROSSO )

  • ACQUA MINERALE €3
  • ARANCIATA ,COCA COLA ,LEMONSODA €3
  • BIRRE IN BOTTIGLIA €3

    CL 33

  • CAFFE €1
  • CAPPUCCINO €1.50
  • CAPPUCCINO €1.50
  • LIQUORI NAZIONALI €3
  • LIQUORI ESTERI €4
  • GRAPPE €3
  • GRAPPE RISERVA €5
  • GR.PRIME UVE €4
  • BRANDY €3
  • BRANDY RISERVA €4
  • COGNAC RISERVA €4
  • VODKA €3
  • LIMONCELLO €3

menu' degustazione 1 €37

  • ANTIPASTI CALDI

    VERDURE FRITTE PASTELLATE ,1 CROSTINO AI FUNGHI , 1 OLIVA ASCOLANA , 2 POLPETTINE

  • AFFETTATI

    FILETTO DI MAIALE MARINATO MANZO AFFUMICATO

  • PRIMO

    BIS DI PRIMI DELLO CHEF

  • SECONDO A SCELTA TRA

    ARROSTO DEL GIORNO TAGLIATA CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA

  • INSALATA MISTA O PATATE FRITTE O VERDURA COTTA

  • DESSERT O SORBETTO AL LIMONE

  • CAFFÈ

  • VINO IN CARAFFA E ACQUA MINERALE COMPRESI

menu' degustazione 2 €47

  • ANTIPASTI IN TAVOLA

    PIZZETTE ,POLPETTINE , MELANZANE ALLA PIZZAIOLA ,INSALATA DI POLLO

  • ANTIPASTI CALDI

    VERDURE FRITTE PASTELLATE , CROSTINO AI FUNGHI ,OLIVA ASCOLANA

  • AFFETTATI

    CULATELLO CON BURRO E CROSTINI CALDI FILETTO DI MAIALE MARINATO. PETTO D’OCA MANZO AFFUMICATO

  • PRIMI

    TRIS DI PRIMI DELLA CASA

  • SECONDO A SCELTA TRA

    GRIGLIATA MISTA ARROSTO MISTO DEL GIORNO . TAGLIATA CON RUCOLA , CONTROFILETTO AI FERRI .

  • INSALATA MISTA O PATATE FRITTE O VERDURA COTTA
  • SORBETTO
  • DOLCE DEL GIORNO
  • CAFFÈ ,LIQUORE
  • VINO IN CARAFFA E ACQUA MINERALE COMPRESI

menù tartufo

  • CROSTONE AL TARTUFO NERO €6
  • CROSTONE AL TARTUFO BIANCO €6
  • RISOTTO AL TARTUFO NERO €12
  • RISOTTO AL TARTUFO BIANCO €12
  • TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO €12
  • TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO €12
  • UOVA AL TARTUFO NERO €12
  • UOVA AL TARTUFO BIANCO €12
  • FILETTO AL TARTUFO NERO €25
  • FILETTO AL TARTUFO BIANCO €25

menu' turistico €25

  • 1\2 MINERALE O UNA BIBITA O UNA BIRRA O 1\4 DI VINO SFUSO ( ROSSO O PROSECCO )

  • UN PRIMO

    PENNE AL RAGÙ O SPAGHETTI AL POMODORO

  • UN SECONDO

    BISTECCA AI FERRI O SCALOPPINA O MILANESE DI POLLO

  • INSALATA MISTA O PATATE FRITTE
  • CAFFÈ O CAPPUCCINO

Posizione

Staff

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.