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Descrizione
5 Ottobre 2016 Inizia La Nostra Storia al Motta Chi sono Andrea e Simona? Siamo due Sommelier con alle spalle un’importante esperienza nella ristorazione ad alti livelli: vogliamo puntare a pranzi di buona qualità e servizio professionale, secondo noi la strada migliore per ottenere il gradimento dei clienti. Visto che dopo vent’anni lo storico Ristorante Motta si riprende il proprio nome, nato ben quarant’anni fa, vorremmo continuare a cucinare piatti tipici della tradizione toscana come il Galletto al Mattone un tempo cotto sulla brace mentre era tenuto schiacciato da un peso, un mattone appunto; il Peposo dell’Impruneta fatto alla vecchia maniera, con polenta, e i Panzerotti di “Giovanni” (una crespella ripiena di besciamella e prosciutto cotto) così chiamati in ricordo di uno dei fondatori del primo Ristorante Motta. Mentre in fatto di dolci proponiamo qualcosa di speciale: La Mela in Camicia…. In fatto di pizza: come deve essere farcita una pizza degna di un nome speciale, per noi??? La nostra pizza speciale è la “Dado”, che è il logo del ristorante; si chiama così perché è dedicata a nostro figlio Leonardo che in casa viene chiamato con il diminutivo di “Dado”. E’ una pizza a base integrale più leggera per godere dei piaceri della vita come l’arrivo di un figlio, farcita con fette di mortadella che emanano un profumo inebriante come quello dei bambini, e granella di pistacchio la cui fioritura avviene nel mese in cui è nato Leonardo, a Marzo.