Ristorante Valentino

Ristorante di Pesce, Senza Glutine, Gourmet, Contemporanea, Cucina Mediterranea, Cucina Tipica

Vedi Menu & Ordina

Contatti

Servizi

Descrizione

Nel 1975, con il ristorante Artigliere, ha inizio l’avventura nel campo della ristorazione della famiglia Rosada. La qualità e la ricercatezza dei piatti, caratterizzati dalla freschezza delle materie prime e dai piatti tipici del territorio lagunare, rende subito celebre il ristorante sia a livello locale che internazionale. Il 2006 vede un cambiamento fondamentale, il trasferimento dell’attività presso il ristorante Valentino. Quest’ultimo viene completamente ristrutturato e rinnovato sia nell’attrezzatura che nell’ambiente. Rimane comunque costante la presenza di chi, per ottenere i migliori risultati, lavora con amore e dedizione da anni: mamma Rita, e il figlio Andrea in cucina, papà Rino e il figlio Michele esperto sommelier di sala.

Posizione

Staff

Eventi e Novità

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.