Trattoria Il Pavone

Ristorante di carne, Trattoria, Vegetariano, Cucina Tipica, Cucina Veneta

Vedi Menu & Ordina Prenota il tavolo

Contatti

Servizi

Descrizione

Cucina tipica del territorio, carne alla brace e pasta fresca. La Trattoria Il Pavone è conosciuta come il Santuario degli Asparagi e tale nome si riferisce alla tradizione Veneta rispettata da sempre dagli chef del locale. Una cucina autentica e verace che presenta i piatti della tradizione proponendo contemporaneamente alcune varianti attuali: assortiti gli antipasti, ottimi i risotti e la pasta fatta in casa, carne rigorosamente alla brace con contorni di stagione sia cotti che crudi, da non dimenticare il baccalà, mentre i dolci poi, sono presentati con gusto e fantasia. Antipasti sui “panari” (letteralmente taglieri per la polenta) abbinati a prodotti stagionali e venete. L’antipasto “principe”, composto da un sapiente mixage di profumi e sapori è senza dubbio il Panaro del Pavone dove si fondono tradizione e fantasia gastronomica. I primi piatti vedono prelibatezze culinarie appartenenti alla cucina italiana, quali risotti, paste fatte in casa e sughi preparati con la cura e la passione di chi ama questo lavoro. Carne alla griglia accuratamente selezionata portata al giusto grado di “frollatura” e cotta rigorosamente alla brace. Un discorso a parte lo si deve agli Asparagi e Uova alla Bassanese: fin dai primissimi anni ’40 il Pavone proponeva questa prelibatezza ispirandosi alla tradizione contadina e divenendo il punto di riferimento per gli amanti del Bianco Turione di Bassano.

Posizione

Staff

Eventi e Novità

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.