Trattoria Orazio

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Pizzeria, Trattoria, Enoteca, Osteria, Cucina Tipica, Cucina Veneta

Vedi Menu & Ordina

Contatti

Servizi

Descrizione

La nostra missione è promuovere il Baccalà e la cucina tipica veneta a Padova e in Veneto, riportando alla luce antiche ricette e sapori di un tempo per regalare un’emozione unica ad ogni nostro Cliente e ridando lustro e valore al territorio, per fare in modo che venga riscoperto in tutto il mondo, a prezzi sostenibili e facendo rinascere le trattorie e il loro significato. Tutti i vini sono esclusivamente della regione veneto e moltissimi prodotti e materie prime a km 0.

spunciotti

  • bacalà frito €3

    baccalà dissalato e fritto

  • pan nero col bacalà €3
  • polpetine de poenta, sopressa e vin €2

antipasti

  • panseta rodolà co tortin de verxa €8

    pancetta arrotolata e tortino di verza

  • polpettine de carne al sugo e poenta morbida €7

    polpettine di carne al sugo e polentina morbida

  • polpo conso €9

    polp bollito e condito con prezzemolo, olio, sale e pepe

  • poenta e schie €8

    polp bollito e condito con prezzemolo, olio, sale e pepepolenta morbida e gamberetti grigi di laguna fritti

primi

  • bigoi co' l'arna €11

    bigoli al sugo d' anatra /Az. Agricola Scudellaro (PD)

  • gnochi al bacalà €12

    gnocchi di patate fatti in casa con baccalà in salsa

  • tajolini co gamberi e carciofi €12

    tagliolini con gamberi e carciofi

  • tajadee al testasal, broccolo fiolaro e piave vecio €11

    tagliatelle con testasale, broccolo fiolaro di Creazzo e formaggio piave vecchio dop

secondi

  • poeastro in tecia €14

    pollo in umido az. agricola scudellaro (pd)

  • fritura de pesse del doge €15

    frittura mista di pesce

  • bacalà in oio cotura co crema de patate e pòro paja €14

    baccalà dissalato in olio cottura con crema di patate e porro fritto

  • pesse fresco aea grea €15

    pesce fresco alla griglia

  • tagliata di manzo con cruditè di radicchio tardivo e monte veronese dop €16

    (250 gr)

  • tagliata di manzo al rosmarino €15

    (250 gr)

  • contorni del giorno €4

menù degustazione maria

  • tortino di verza con pancetta arrotolata
  • bigoli con l' anatra
  • pollo in umido
  • semifreddo pazientina
  • 24 euro a persona

menù degustazione orazio

  • baccalà mantecato
  • gnocchi al baccalà in salsa
  • baccalà alla vicentina di orazio
  • semifreddo pazientina
  • 29 euro a persona coperto e acqua inclusi non comprese altre bibite

menù giro baccalà

  • baccalà insalata

  • baccalà mantecato

  • baccalà arrosto

  • baccalà alla vicentina ricetta tradizionale

  • baccalà alla veneziana

  • baccalà alla vicentina ricetta trattoria orazio

  • baccalà alla marinara

giro baccalà

  • tutti i mercoledì sera

    una degustazione dove potrai provare varie ricette di baccalà delle cucina veneta, 30 euro a persona.

  • regole:

    massimo 700 gr di baccalà, se non ce la fai più finisce il giro, puoi condividere il giro baccalà con un' altra persona ma il prezzo sale a 40 euro

polentizza

  • (solo a cena)

  • quello che vogliamo proporvi è un impasto con uno degli ingredienti della tradizione veneta, la farina di mais (varietà maranello) insieme alla classica farina di tipo 1 macinata a pietra. il risultato è una pizza alta e croccante farcita nel mezzo 30 ore di lievitazione

  • boccon €9

    mozzarella. sopressa d.c., pioppini, casatella igp

  • papussa €8.5

    mozzarella, crema di zucca, porcini, morlacco pat

  • cava camisa €9

    mozzarella, pennanera, verze stufate, salame alla griglia

  • pian pianeto €9

    mozzarella, porchetta d.c., pennanera, pomodorini confit

  • trinca €9

    mozzarella, testasale, cipolla, radicchio

polentizza

  • (solo a cena)

  • pizza alta e soffice tagliata a spicchi, un impasto al nero di seppia e farina di tipo 0

  • pissa del nòno €18

    baccalà mantecato, bietolina, coulis di pomodoro

  • cònsa €17

    canestrelli, porcini, pancetta croccante

  • bea da vèdare €10

    crema di zucca, radicchio, carciofi, piave vecchio dop

  • pian pianeto €9

    mozzarella, porchetta d.c., pennanera, pomodorini confit

  • trinca €9

    mozzarella, testasale, cipolla, radicchio

le nostre pizze

  • (solo a cena)

  • impasto classico

    con farina tipo 1 macinata a pietra 36 ore di lievitazione

  • sparagnà €6.5

    pomodoro, mozzarella, basilico

  • rancura €8

    crema di zucca, pioppini, radicchio, bieta

  • bosegata €9

    mozzarella, crema di broccoli, porchetta d.c., pomodorini confit

  • stravacà €8.5

    morlacco pat, casatella igp, piave vecchio dop, pennanera

  • masson €8.5

    mozzarella, porcini, grana, sopressa d.c.

  • mosegon €11

    mozzarella, fiocchetto di culatello d.c., zucca in saor con pinoli

  • gatàrisoe €9

    pomodoro, mozzarella, testasale, carciofi, pennanera

  • betonega €10

    mozzarella, tonno sott' olio fatto in casa, cipolla rossa, acciughe, pomodorini

  • canevassa €9

    pomodoro, mozzarella, fiocchetto di culatello d.c., rucola, piave vecchio dop

  • ostregheta €12

    mozzarella, morlacco pat, verze stufate, pancetta arrotolata d.c.

  • piron €8.5

    mozzarella, sopressa d.c., radicchio, casatella igp

  • calzone nosèa €8

    mozzarella, crema di zucca, radicchio, morlacco pat, noci

  • calcone casoin €9

    mozzarella, crema di radicchio, pennanera, sopressa d.c.

Posizione

Staff

Italia Best Menù S.A.S.

Via Marconi, 76 – Monticello Conte Otto 

36010 Vicenza

P.IVA 04087060242

© Best Menù - All rights reserved.